Prediksi Bola Villarreal Vs RB Salzburg 26 Februari 2021

Prediksi Bola Villarreal Vs RB Salzburg 26 Februari 2021

Prediksi Bola Villarreal Vs RB Salzburg 26 Februari 2021 – Villarreal pekan ini akan kembali lanjutakan laga leg kedua pada ajang Liga Europa League yang akan hadpai RB Salzburg pekan ini. Kedua tim akan bakuhantam pada marakas Villarreal Estadio de la Ceramica yang memastiakn permainan akan saling ngotot nantinya. RB Salzburg harus berupada kerja keras untuk mencari selisi gol dari Villarreal di leg kedua ini . Sedangkan Villarreal akan kembali memainkan permainan apik mereka agar lolos ke 16 besar musim ini .

Skuad Villarreal

Bertindak sebagai tuan rumah pada laga leg kedua Europa League 32 besar pekan ini Villarrel kembali targetkan kemenagan mereka kembali pekan iin . Untuk memastikan permainan apik kembali Villarreal akan turunkan pemain inti mereka yang tak kendorkan serangan mereka nantinya . Pelatih Unai Emery yang meminta anak asuhnya kembali bermain fokus pada laga kandang pekan ini agar dapatkan kemenagan mereka dan melangkah ke 16 besar musim ini . Alcacer dan Moreno kembali dimainkaan untuk incaran gol kemenagan mereka pada laga pekan ini . Menang selisi 2 gol pada laga leg pertama membuat Villarreal mempunyai modal yang besar hadapi laga pekan ini . Permainan fokus dengan percaya diri tinggi akan membawa Villarrela kembali memetik kemenagan mereka nantinya untuk lolos ke babak selanjutnya .

Prediksi Susunan Pemain

Villarreal (4-4-2)

Rulli

Estupinan – Torres – Albiol – Pena

Gomez – Parejo – Capoue – Chukwueze

Alcacer – Moreno

Skuad RB Salzburg

Tertinggalan 2 gol pada leg pertama di markas mereka membaut RB Salzburg kini harus berupaya dapatkan kemenagan besar hadapi Villarreal. Berkunjung ke marakas Villarreal tentunya permainan harus jauh lebih baik lagi untuk kerjar 3 gol yang harus bisa di selisihkan pekan ini jika ingin berlanjut ke babak berikutnya musim ini. RB Salzburg kelihatanya akan bermain menyerang untuk resiko yang akan di tanggung mereka pada laga pekan ini . Pelatih hanya berharap anak asuhnya bermain dengan irama permainan yang apik pada laga mereka pekan ini . Permainan ahbis habisan yang akan menerapkan tim inti menyerang kelihatanya pelatih pun akan memakai sekema 4-4-2 yang menggandalakan Berisha dan Daka untuk striker . Para epamin diminta untuk bermain lebih agresif nantinya di lini serang mereka jika ingin dapatkan kemenagan mereka di leg kedua hadpai Villarreal nantinya .

Prediksi Susunan Pemain

RB Salzburg (4-4-2)

Stankovic

Nissen – Solet – Valici – Ulmer

Aaronson – Mwepu – Junuzovic – Sucic

Berisha – Daka

Prediksi Pertandingan

Villarreal lebih bisa bermain mendominasi laga pekan ini hadapi RB Salzburg

Permainan akan lebih ngoto pada taun tamu RB Salzburg untuk bermain keras

Saling aduh kecepatan terjadi di lini serang mereka anntinya di leg kedua pertemuan kedua tim .

Prediksi Skor Prediksi Bola Villarreal Vs RB Salzburg 26 Februari 2021

Villarreal 2 – 2 RB Salzburg