Prediksi Bola Flamengo Vs Fluminense 7 Jnauari 2021

Prediksi Bola Flamengo Vs Fluminense 7 Jnauari 2021

Permainan kedua tim papan atas akan tersaji di laga Bentrokan Liga Seri A Brazil untuk pekan ini . Permainan Flamengo yang apik di musim ini akan menjamu Fluminense pada pekan ini untuk melakoni Matchday ke 28 yang sudah hampir memasuki akhir laga musim ini . Permainan kedua tim akan di bentrokan pada Maracana Stadion Markas Besar Flamengo pada laga pertandingna pekan ini .

Sekuad Flamengo

Mempunyai permainan yang jauh lebih baik Flamengo di pastikan mendapatkan tugas untuk tetap bisa melanjutkan permainan mereka dengan lebih baik lagi. Bertindak seabgai taun rumah di laga pekan ini kelihatanya Flamengo harus mencari tiga poin yang di hilangkan mereka pekan keamrin . Bermain imbang di laga pekan kemarin hadapi tuan rumah Fortelnza yang membaut Flamengo kehilagan konsentrasi membuat mereak dapatkan laga imbang dengan sekor kacamata pekan kemarin . untuk lag apekan ini harus bisa mendapatkan permainan mereka kembali kejalan kemengan mereka . Lima laga terakhir dapatkan 4 kemengan dan 1 laga imbang mmebuat Flamengo mempunyai modal kuat untuk bisa kalahkan Fluminense tamu mereka pekan ini .

Prediksi Susunan Pemain .

Flamengo ( 4 4 2 )

Alves

Isla – Caio – de Souza – Luis

Ribeiro – Gerson – Da Silva – De Arrascaeta

Gabriel – Henrique

Skuad Fluminense

Tak memiliki rasa gentar pada laga pekan ini Fluminense kini akan bermain dengna percaya diri tinggi untuk memastiakn eprmainan mereka bisa dapatkan poin pada pertemuan pekan ini . Dua pekan kekalhan Fluminense membuat posisi mereka menurun kini bertengger pada posisi ke 7 untuk bisa lebih baik bermain di laga pekan ini . Pelatih yang akan mempersiapkan anak asuhnya kelihatanya akan memainkana sekema serangan agar bisa menakan permainan Flamengo nantinya . Permainan tim inti akan kembali di turunkan aga rbisa bermain lebih di harapkan untuk pekan ini dapatkan poin nantinya meskipun harus bermain imbang kepada tuan rumah Flamengo .

Prediksi Susunan Pemain

Fluminense ( 4-1-4-1 )

 Marcos

Danilo – Claro – Nino – Juliao

5Yuri

Nene – Hudson – Araujo – Paulo

Fred

Prediksi Pertandingan

Permainan pekan ini kelihatanya Fluminense akan bermain ngotot utnuk bisa dapatkan poin .

Permainan tuan rumah akan lebih baik kelihatanya mencari tig apoin di laga pekan ini .

Permainan Flamengo akan lebih bisa mendominasi laga mereka untuk dapatkan kemenagan pada pekan ini .

Prediksi Skor

Flamengo 2 – 0 Fluminense